Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Norot
university of nothing
После Москвы всё письма писать хочется да песни петь, но пока я болею, разбираю архивы и пью чаёк.

Мне кажется, когда я перехожу на чай, организм выдаёт что-то вроде «Ох нихуя себе! Это еще что такое?». Последние несколько месяцев, если не лет, у каждого напитка была какая-то цель-задача. То есть я пью кофе, чтобы проснуться / не засыпать на ходу; винишко <любой алкоголь>, потому что подзаебался чёт и надо снизить мозговые процессы; молочко с мёдом на ночь, потому что это напиток богов и очень важно для здоровья. И много-много воды, конечно, а то сдохнешь. А чай это что? Сидишь, пьёшь и тебе мурмурмур, что за странная хрень?

«...Открытки учат не прятать слова и не бояться, я пишу на картонке "люблю тебя" и знаю, сколько примерно людей станут свидетелями, а мне всё равно, мне же не стыдно...» — профит ведения записей от руки очевиден: каждый раз лезу в архивы и нахожу что-то новое.

Идея, что любовь это не только лично моё, этим ещё делиться бы неплохо и разделять <ВЫДАВАТЬ ПО АДРЕСУ>, оформлялась во мне очень долго. Сейчас я говорю это людям легко, с подтоном «я хочу, чтобы ты знал, как ты для меня прекрасен и важен — чтобы ты знала, как ты прекрасна и важна». Это такой баран баранов, прости господи.
<Нерыдай, я не умею использовать гэп правильно и сожалею, что не могу впихнуть всё вместе.>

Мне исключительно повезло с людьми вокруг меня. Я не знаю, как так вышло, и просто говорю им, себе и Вселенной спасибо. Вот лежу, болею, пью чаёк и прям люблю вас.

@темы: #42answer, ТРОСТЬЧУВСТВ, в тихом омуте КОЛИН ФЕРТ В ЦЕРКВИ, внимание, внимание, говорит мироздание, диалоги с доном, люди придумали слова, мыженаты, я знаю, что ты знаешь

URL
   

wellcomeback

главная